Trabajo con dominios de Windows. Visualización y cambio de los parámetros del dominio

Para modificar los parámetros del dominio:

1. En el árbol de consola, en la carpeta Detección de dispositivos, seleccione la subcarpeta Dominios.
  2. Seleccione un dominio y abra su ventana de propiedades por algunos de los siguientes medios:
    • Seleccione Propiedades en el menú contextual del dominio.
    • Al hacer clic en el enlace Mostrar propiedades del grupo.

Se abrirá la ventana Propiedades: <nombre de dominio> en la cual puede configurar el dominio seleccionado.

Consulte también:

Escenario: Detección de dispositivos en red